2013年11月19日

ビフィズス菌を増やすプロピオン菌が配合されているヨーグルトなのです!



モニプラでモニターさせて頂きました!
こちらのヨーグルトは、体の中でビフィズス菌を増やすプロピオン菌が配合されているヨーグルトなのです!
作り方は簡単で、付属の容器を熱湯消毒をして、後はお水とプロピルヨーグルトの元をいれて、シェイク。
シェイク!!後は、25℃の温度で20時間置くだけで、プロピルヨーグルトの出来上がりです!低脂肪のヨーグルトなんです!
1回で6食分できるので嬉しいです!
お味はプレーンヨーグルトです!
ジャムをいれて食べるのをオススメします!
お腹の調子もよく、便秘にも効果有りです!

<引用元:@cosme>

誰でも『無料』で宣伝できる!地域のイベント告知に!まちかど公共掲示板
posted by kxyiuuih47 at 14:11| Comment(0) | プロピルの口コミ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。